Радость мгновенья...

И во зиму - нам грезится лето...
Когда жарит - молим о хлодах...
Неуютная жизнь без рассвета.
Без заката нам тоже  - "никак"...
.......

Росинка радостна мгновенью...
И ждёт тепла... -
хоть  редко жить.
И мы ругаем знойно лето...
Но и без зим... - не можем быть...

23.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии