Вновь осень

Вновь-осень улетают гости,
Нам лета прОжитого жаль.
Перед дождями ноют кости,
И за туманом скрыта даль.

Сентябрь прийдет через неделю,
Летит натужно старый шмель.
-А я весне грядущей верю,
И заготавливаю хмель.

Бушуют школьные базары,
Обновки мерит ребятня.
И разбираются товары,
-Пусты прилавки к концу дня.

Мы ждем с надеждой бабье лето,
И гоним дождика тоску.
Надеясь в лучшую примету...
Пойду еще хлебну кваску


Рецензии
хорошо получилось!

Радмира Дар   31.08.2014 22:59     Заявить о нарушении