Дальше ждать уже нельзя!
Гуманитарная помощь России.
Сергей Филиппов.
Дальше ждать уже нельзя!
Людям нужна помощь.
В дом пришла беда,
Как плохая новость.
Сколько времени стоять,
Будут все машины?
Украине – надо врать,
Для какой причины?
Украина не спешит,
Время только тянет.
Мир она сейчас смешит –
Её убивают!..
Дальше жить уже нельзя!
Людям гибнуть можно?
Им нужна еда, вода,
Ждать подмогу, сколько?
Украина что – то ждёт,
Ищет лишь причину.
Время – жизни, ведь течёт,
Ждёт - людей кончину.
Порошенко врал и врёт,
Вместе с аппаратом.
Врать Россия не даёт,
Даже с автоматом.
И колонны не спеша
Продвигаться стали.
Хоть дорога так страшна,
Но, Россия с нами!...
Дальше ждать уже нельзя!
Люди жизнь отдали.
Чтоб цвела моя земля,
Её охраняли.
Не кому не сбить с пути –
Золотого груза.
В город должен он прийти.
Это – будет чудо!
Остаются позади
Страхи и тревоги.
Жизнь, лишь впереди,
К ней ведут дороги!
22.08.2014 года.
Свидетельство о публикации №114082302150