Добрый дождик
Хоть долго собирался.
Лить дальше не хватило сил,
Покапал и убрался.
Но сад от дождика ожил,
Повеселел он вроде.
И грязи дождь не намесил,
Прибил пыль на дороге.
Нам обещали дождь с грозой,
Сильнейший, с ураганом.
А оказался он не злой,
Всем перепутал планы.
Свидетельство о публикации №114082302142
Галина Паневина 14.07.2015 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв.
Виктор Андреев 3 15.07.2015 07:36 Заявить о нарушении