Предложение
Сердце - в пропасть.
Слова, что всех дороже -
Через робость.
Сказал чуть слышно - громом
Оглушило,
Как будто небо хором
Повторило.
И жаркою волною
Щёки - в алость.
Позвал он за собою -
Так и сталось.
Свидетельство о публикации №114082300211