Ночь приходит в Бирюлёво
Проседает в доме арка.
И опять тебе хреново.
Но привык.Ты держишь марку.
Кухня -два на три.Соседи...
По мозгам стучат куранты.
Твоя крыша тихо едет.
И ломает транспаранты.
Рельсы-рельсы.Шпалы-шпалы.
Домодедово...Подходы.
Самолёт хрипит усталый.
Режут нервы ледоходы.
А собаки здесь,как волки
воют так,что глохнут звуки.
Пьёшь коньяк.И всё без толку.
Не забыться.Ноют руки.
Дрожь по телу мелкой рысью.
Сигарет ещё пол пачки...
По приёмнику "I miss you".
И в кармане нет заначки.
Разбивает время глобус.
Рассыпаются минуты...
А душа-пустой автобус.
В ожидании новой смуты.
Свидетельство о публикации №114082300021
Александр Головнев 04.09.2014 23:37 Заявить о нарушении