Моменты

Ты выдумал уже тактику поведения?
В моменты моего отчуждения.
В моменты твоего смятения.
В моменты нашего нетерпения!
Ты знаешь ему определение?
Дружеское отношение?
Любовное не сношение?
Морали и норм нарушение,
В следствии ускоренного сердцебиения?
Ты видишь моё непримирение?
Схожее с отвращением,
Эмоциональное отравление.
Душевное разрушение.
Ты знаешь, какое внутри жжение
После твоих опровержений?
После твоих порабощений!
После твоих немых прошений.
Ты веришь в наше восстановление?
Или будем писать заявление,
С глупым «на Вы» обращением,
Про коллективное увольнение.
Нужно ли нам воссоединение?
Оно будет подобно спасению?
Оно будет равно крушению?
Оно будет! Прости за сравнения.


Рецензии