День рождения грустный праздник
Но пока не для тебя.
Ты ж токая молодая
И красива как всегда.
Девятнадцать классный возраст,
Стала взрослая вполне.
Расцвела почти как роза,
Лучше всех ты на земле.
С этим радостным событием
Поздравляю я тебя!!!
Будь ещё милей и краше,
Так же молода всегда!
В жизни пусть тебя удача
Не обходит стороной.
Я тобой не налюбуюсь -
Дорогой котёнок мой!
© В.П. 22.08.2014г 2:15
Свидетельство о публикации №114082302092