На день рождения сына

Посвящение виртуальной подруге.

Есть на свете такое племя:
Сыновьями оно зовется...
Ах!Какое счастливое бремя!
Жизнь под этой звездой пронесется.
Счастье матери-в счастье сына.
И здоровье ее от него...
И душевный трепет отныне
Вызывает имя его.
Я желаю сыну здоровья,
Чтобы крепло здоровье твое!
И, чтоб ты своею любовью,
Долго-долго хранила его!!!


Рецензии