Ничего не случилось
просто солнца нет,
а когда-то было.
Научусь добывать в сонной глубине
океана неба своё светило,
когда ночь тиха и кометы след
увлекает взгляд за собою в вечность,
каплей яда пасть с оголённых плеч
в раскалённый смерч и гореть по встречной...
Свидетельство о публикации №114082302071
Александр Календо 18.09.2014 04:03 Заявить о нарушении