Обложки книг

Не судьи мы,и судьями не станем.
Образований сотню получив,
Не вправе мы судить людей,не в праве...
Хоть миллионы умных книг прочти...

Нельзя судить о книге по обложке,
Нельзя на всех равнять свой ум и стиль.
И сколько не ряди говно в одежки,
Говном оно останется... Почти

Все люди напрочь это позабыли,
И всё везде суют свой умный нос,
Наверно не тому их научили,
А может в голову им не пришел вопрос

Простой совсем,но в то же время путный:
"Что даст мне этот странный интерес?
Ведь много дел своих,и много не минутных..."
Так жаль,вопрос к ним этот не залез..

Нельзя судить о книге по обложке!
У каждой книги есть свой чуткий нрав.
Ведь книги - это вовсе не матрешки,
Нельзя судить о всех одну достав..

Не судьи с вами мы,конечно же не судьи..
Я не хочу вас осуждать или бранить,
Я лишь прошу "ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ,ЛЮДИ!",
Ведь кто то по одежке может вас судить...

23.08.14 г.


Рецензии