Письмо сыну в Гоа...

Ты сам...
Ты там...
Я тут...
Здесь - ждут!...

Ночь - спрут...
Я тут...
А ты один...
Ты как там, сын?

Знай, Ангел мой,
Всегда с тобой!
Тут или там -
Жизнь пополам!

Одни мечты...
Всегда твоя...
Там ты...
Тут я...

... мама.


Рецензии