Ветер в футляр...

Ветер в футляр уложил свою скрипку
Солнце что глаз закрываемый сном
На тучи луна выползает улиткой
И тени очерчивают ниши углем

А дальше рваный занавес разлуки
Не могу откинуть прочь
Осадок размолвки словами не сшить
И гонит нечистая в цыганскую ночь
Чтоб там по звериному плакать и выть


Рецензии