слово - ВЕХА
жизнь делает во всём заметной...
Я в словаре сейчас нашёл
одно лишь слово ,слово - ВЕХА.
Оно и есть ориентир,
и показатель состояний:
у ПОЛОЖЕНИЯ- весь мир
под сводом преходящих знаний.
23.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082301982