Депутатство Жуковского

От депутатов толку нету
Они нахлебники у нас
Съедают денежную смету
Забыв народ совсем про Вас.
А обещанья, очень лживы
Не могут нам помочь они
В мозгах Анталия, Мальдивы
Проблемы наши, не нужны.
Который раз их избираем
А изменений  нет, и нет
Хирургов славу выбираем
От депутатства, только вред
Должны приидти специалисты
Кто может грамотно считать
С душою честной активисты
Наш город славный украшать.


Рецензии