Когда свобода лишь в душе

Когда свобода лишь в душе,
в реальности - кандал позвоны,
тогда хоть будь ты атташе,-
приставка НЕ для Счастья фоном.
И если правильный каландр* -
поверхность душ нежнее шёлка,
хоть сам ты будь как Ихтиандр,-
в судьбе дельфиньей мало толка.


                23августа 2014года 08:15


**Каландр — (Calander, Calandre) К. называется машина, придающая тканям посредством прокатывания между валов гладкую, ровную поверхность.


Рецензии