Каждая строчка-рана на сердце...
Каждое слово боль и печаль...
Есть ли на свете какое-то средство,
Чтобы мне чувства не замечать?!..
Сколько живу, столько страданий,
Близких потери, разлуки, тоска...
Я в этом мире из рая изгнанник,
Голос вещает мне:"Всё суета!"..
Неразделённые чувства влюблённых,
Деньги и тряпки, дней чехарда...
Сколько ночей в моей жизни бессонных
Это я верю Суд Божий-Судьба...
Как донести этот крест до кончины?!..
Господи Правый, как тяжело...
Нечем дышать...Кончаются силы!..
Дай покаяние...Время пришло...
Свидетельство о публикации №114082301938