Пальцами согрел струну холодную
Мимо улиц тропочкой в овраг,
Ждёт меня девчонка ночкой тёмною,
Под сиренью беленький наряд.
Не тревожу сны её сморившие,
С губ родных дыхание ловлю,
Папироской сняв с души волнение,
Небушко седое покопчу...
Спит моя голуба сизокрылая,
Розовой сирени кружева,
Прикрывает сны её сморившие,
Молодая сочная листва.
Небушко ночное, куст сиреневый,
Свет луны скользнувший по ручью,
Я тебе родная, моя милая,
Песню о своей любви кричу!
Пальцами согрел струну холодную,
С губ твоих дыхание ловлю,
Песня о любви, как ночка длинная,
Вою я, а может быть пою.
Свидетельство о публикации №114082301932