Ода стали
А добро серебро.
Мягкая медь
Может жалобно петь,
Может звучать как призывный набат,
В бой поднимать утомленных солдат.
Сталь это твердый и острый клинок,
С ним ты не будешь в пути одинок,
Не подведет и в неравном бою.
Стали я честь доверяю свою.
Свидетельство о публикации №114082301863