Нет

               
Капли дождя на твоей щеке, капли росы на моей руке
Трав бахромы дикий разбег, не сказав - Да, говоришь – Нет
Бег облаков, солнца венец, рябь на реке, лету конец
Осень спешит, золотит лес, ты своим - Нет, свергла с небес
Холод земли, сырость песка..Ты, по тропе в лето ушла
Вслед за тобой птицы летят, кто же из Вас, вернётся назад?
Ты, по тропе к лету ушла и всё тепло с собой забрала
Вновь надо мной птицы летят, Вы возвращайтесь скорее назад.


Рецензии