Человеческая мысль
Через стену, толщу гор
И преград она не знает
Устремляя милый взор.
Где мы только не летаем
Не бывает в мире где
А порой осуществляем
В нашем жизненом труде.
Так построили заводы
Путь открыли свой к луне
Уносили мысли годы
След оставляя на земле.
Жаль что мы порой не ценим
Мысль свою не бережём
Коль её чуть чуть изменим
Вновь к той мысли не придём.
Свидетельство о публикации №114082301832