Явлена Защита

Стр.-212-.

ЯВЛЕНА  ЗАЩИТА.
Урусвати  знает,  «Надземные  взрывы  –
Превышают  все  (взрывы)  земные».
«нагасаки»  и  «хиросимы»
По  сравнению  выглядят  с  ними,  –
Как  зажжённые  спички  простые.

Взрыв  Надземный  уши  земные  –
Не  услышат,  но  лишь  Ясно-Слышание
Чует  Гул  Надземной  Стихии.
Эти  случаи  –  единичные.

Полагают,  что  власть  предержащие  –
Остро  Битву  Надземную  чуют.
Но  не  знают  у  власти  стоящие  –
То,  что  даже  Она  существует.

На  Земле  есть  «иные  Посланные»,  –
Что  несут  «Ношу  Мира  сего».
Их  пути  –  земные  и  Звёздные,  –
Нет  в  них  личного  ничего.

Говорим  об  «иных  Посланных»,  –
Что  несут  «Ношу  Мира»  сейчас  –
Не  на  Звёздных  дорогах  Огненных,  –
На  Земле  и  среди  нас.

Отражают  Они  вторжение  –
зЛобных  сущностей  Анти-Вселенной.
Тяжелейшее  Напряжение  –
Ощущают  Они  ежедневно.

Только  чуют  и  разрушители,  –
Сокровенный  откуда  Свет.
Их  снаряды  летят  к  «Обители»,  –
Только  шансов  у  тёмных  нет.

Уделяется  мало  внимания  –
Человеком  на  Битвы  Надземные.
Их  готовы  видеть  Сознания  –
Далеко  не  все  современные.

Не  изобретено  и  прибора  –
Для  Надземных  таких  Напряжений.
Крутят  вихри  «содом  и  гомора»  –
Человеческих  предубеждений.

Но  такое  особое  Время  –
Смысл  несёт  особый,  решающий.
Но  людей  уподобилось  племя  –
Саранче,  всё  пожирающей…

Мыслитель  говорил,  –  «Они  хранят  –
На  всех  путях  нас.  Явлена  Защита
Небесная,  когда  творится  Ад  –
И  в  стрелах  тьмы  не  знаем  дефицита.
Спокойствие  возьмём  Щитом  Земным  –
И  все  земные  стрелы  отразим».


Рецензии