Ходики-ходоки

Одноразовые часы-время...,между стрелками- чьё-то мнение...,батарейка-аккумулятор тихо тикает на руке...Голос`а повторяют имя...,в нём-история Человека...Не дана его мудрость нам...,лишь маячит пока вдалеке...Одноразовые часы-сувенир...,не в цене дело и не в качестве...Просто "ходики" постепенные оставляют пунктир на дороге... "Точка" первая-призрачный "мир"...,за спиной говорящий пакости...,от которых "стоп-кадр" на сердце и куда-то уносят ноги...Одноразовые часы-разделение не на два...,а на три потока... "Чёрный" слишком напомнит землю..., "белый"-ватные облака...Ну а "серый"-определение...по цепочке "...молчание-золото...", только золото-это зло..., "крайних" бьющее наверняка...Одноразовые часы-итог...Им осталось идти недолго...Ерунда...,поменяй батарейку или просто достань другие...Вновь появится "след" на дороге-не имеющий счёта урок... "Точка"- "узел"..., "зам`ок"- "тишина"...,одноразовые какие...( "Аэрозольные" люди-краски...)


Рецензии
Мы все становимся одноразовыми, приучают нас к этому одноразовыми вещами, одноразовыми чувствами. Мельчает общество...

Сергей Рэф   16.01.2016 19:19     Заявить о нарушении
Практически...,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   17.01.2016 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.