***

глубже сердца пустота…
даже, если дверь закрыта
вдохновеньем для меня –
тишина эфирных мыслей
бесконечная, как даль
дикой песней ненасытной
обволакивает враз…
неразрывно с волей слит я…
сумасбродная печаль,
гонит душу в область сна…
жизнь безумна и бездонна…
если же любовь мертва
одинаков жребий мой.
мне не всё равно куда…
сам свою играю роль…
ветер-странник гонит явь

до отчаянья, до взрыва…


Рецензии