Тыква

                В твоих руках, вчера все было,
                Карета,слуги,кучера,
                И принц шептал тебе на ухо,
                "Я, брошу все к твоим ногам!"

                Еще звучали звуки вальса,
                Хрустальный сняла башмачок,
                Все зазвенело,полетело,
                Ты, разменяла пятачок...

                Проспала царствие небесно,
                И тихо утром позвала:-
                " Мой принц!Мой милый рыцарь!
                Неси принцессу на руках....

                Испуганно вскочила на постели,
                Себя щипала за руку,
                На табуретке,мелочь зло сверкнула,,
                Чтоб ты, убралась на такси...

                23.08.2014г.


Рецензии