Иногда они возвращаются

Если снова война, террор,
Наши нервы сродни тетиве.
Но хоррор превращают в фурор
Эти твари из НТВ.

Так  . . . . .  их, пацаны,
На Луганде, в Чечне, в Туве!
Проститутки за полцены —
Эти твари из НТВ.


Рецензии