78 лет -срок по современным меркам приличный

Поздравляю Анну Григорьевну Алалыкину, ну очень душевного человека с Днём рождения!

С душевным сердцем и сердечной теплотой
Я пожелать хочу конечно же здоровья!
Вы Анна -Мать, тёща, бабушка, прабабушка в одном лице!
И годы Ваши это только Вами лишь наполненная мудрость!

И оглянувшись, как бы невзначай,
 Перелистните Вы страницы своей жизни.
В ней было всё -успех, любовь и красота
 И счастье радости первого дитя рождения!

Пусть Ваши дети, внуки помнят, что Вы -Мать!
И не единым словом, взглядом пусть не обижают!
Такую жизнь прожить не каждому дано,
Вы с честью выполнили миссию
И пусть она ещё продлится!

С душевным теплом и любовью Лидия Лыскова.


Рецензии