Что за этим всем..

1.10.11

Что здесь, за этим всем?
Отвергнуто капризным зрителем.
За занавес спрятать насовсем,
То, что кажется им сомнительным

И через черный ход в ночь,
По тротуарам бесчисленным,
Он босиком уйдет прочь,
Отвергнутый, безжизненный.

А за кулисами там,
Цветы лежат за его игру.
И за талант его зал,
Оставил ему душу рваную.

И пусть он кланялся им,
И улыбался из последних сил.
Он был всегда там собой самим,
Он не играл, а жил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.