Односуточное...
Уперлось в махровые тучи.
И млечной патокой тягучей
С небес свисают облака.
Вьет узелки рой мошек.
И утро изгибом косы
С остервененьем кошки
Лижет осколки росы.
Ряженый в золото день
Хною загар испекает.
Трется по стенам тень,
В прятки с солнцем играя.
Прессом вечерним заход
В пасти акульи ветвей.
Солнечный огненный рот
Льет поднебесный елей.
Тьмой забродила синь,
Жиром трещит свеча.
Черный жует палантин
Звездная саранча.
Свидетельство о публикации №114082301630
Жиром трещит свеча.
Черный жует палантин
Звездная саранча.
Звёздное стихо, спасибо, Миша!
Надежда Викторовна Сорокина 17.10.2014 08:43 Заявить о нарушении