спасти мир...
Я думаю о нем и катится слеза
Не горя, Радости Вселенской Беззаветной
Ведь я сама себе и небо и гроза
Я об одном прошу своего Родного Бога
Ты подскажи как правильно идти
Чтоб поскорей унять Вселенскую Тревогу
И что мне сделать, чтоб скорей весь мир спасти ;)))
Свидетельство о публикации №114082301622