Сияет плодами рябина

Сияет плодами рябина
От ветра листва холодна
Счастье приносит малина
И воздух пьянит без вина.

Созрели красивые сливы
И синее небо с утра
Прекрасны и птичьи напевы
Поспать не дадут голоса.


Рецензии