моё

мне подходит лишь то,
что стало моим...
не по принадлежности...
по сути

чего коснулась лишь моя рука
- то не моё
моё - всё длится длится
как шелковый платок лишь на ветру струится
как легкие плывут по небу облака...

то все моё
где я увижу счастье
пространство слов
и день
пришедший настоящим
что восхищаться им могла...

и пить живую воду родника
вдыхая аромат чудеснейших плодов
и очень спелых яблок...


Рецензии
Красивая лирика!

Вадим Константинов 2   23.08.2014 08:01     Заявить о нарушении
спасибо)))
я так рада, что мысли в голове моей так образно кружатся)

Мона Бамс   23.08.2014 09:27   Заявить о нарушении