Дикая охота...

            Взгляд колючий,хищный рык,
            В западню попал мужик,
            Роет землю,грызет лапу,
            Денег нет,прощай зарплата.

            А еще вчера кутил,
            Жертв своих вином поил,
            Похвалялся - за минуту,
            Козам всем,ты спустишь шкуру.

            Коз,попутал с серой мышкой,
            На бодался до отрыжки,
            Завалился сразу спать,
            Ну, а козы, танцевать...

            Утром встал, в бутылках пусто,
            Денег нет,идей не густо,
            Жаль потраченного время,
            Даже шкур козлиных нету...
 
                23.08.2014г.

            
            
            
            
            
       


Рецензии