Апельсиния...
и линии...
не ищи меня,
маков цвет...
как слетят лепески
дельфиния
так растает
дымкою
свет...
не смогу объяснить
не сумею я
если сразу не смог
понять...
я уеду
в страну
Апельсинию
светом счастьем
мечтной дышать...
Свидетельство о публикации №114082301573