Я хотел вам сказать...
Хороши мирозданья законы!
Солнце светит для всех...
Одинаково всех любит Бог...
Мы по жизни идем,
Через сложности, через препоны,
Выбирая одну
Из запутанных, трудных дорог.
Я хотел вам сказать:
В этой жизни достаточно боли,
И невежества много,
А злости, давно через край...
Мы играем свои,
Не всегда подходящие роли...
Нету выбора, просто:
Написана роль - и играй!
Я хотел вам сказать,
Что везде доброта в дефиците,
Милосердия к падшим
Давно не найти "днём с огнём"...
Пропитала всё ложь...
Правда, только на черном граните...
И для всех знаки правды
Резцом высекают на нём.
Я хотел вам сказать,
Что однажды, в конечном итоге,
Нас к себе позовет
Истекающий, ласковый свет...
Обнажится душа,
И падёт перед Господом Богом,
Чтоб держать перед ним
За грехи и деянья ответ.
Я хотел вам сказать,
Что живу в постоянной надежде,
И с большим оптимизмом
На лица людские гляжу...
Ведь изменится всё,
Мир окажется, лучше чем прежде...
Я хотел вам сказать...
Но пока ничего не скажу!..
Свидетельство о публикации №114082301557
Александр Васильевич.
Кованов Александр Николаевич 10.08.2023 10:26 Заявить о нарушении