Голос

Ничего не осталось от счастья?
Искры в нас уже не горят.
Сообщения твои без участия
Монотонно, устало звучат.

Голос твой недавно мурашками
Отзывался в теле моем.
И не хочется верить пока что...
Может быть еще радость вернем?

Позвони! Расскажи мне, как прежде,
Что ты видел (во сне? наяву?)
Между строк все сама прочитаю:
Помню. Думаю. Верю. Люблю.

Голос твой пусть звучит, наполняя
Тишину одинокого дома.
Я поверю тебе, обещаю,
Заискрятся эмоции снова.


Рецензии
Грустно, слезно,
И у меня было,
В прошлом,
Забудется, разлюбится,
В силы свои верь,
Напишится и схлынет,
В душе твоей барьер.

Константин Омельченко   24.01.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Фро Джан   26.01.2015 05:11   Заявить о нарушении