Девушка

Жёлтые глаза,
Волосы цветом в осень...
Слышишь голоса?
Видишь ли в небе просинь?
Бледная луна,
Белоснежный снег.
Ты опять одна,
Слышишь только смех.
Чем могу помочь?
Я совсем не бог!
Уходи ты в ночь,
В мрак и тьму дорог.
Лучше убеги
Ты из мира зла.
Сердце береги,
Что с собой взяла...

23.02.2005


Рецензии