ни слова

Ни слова больше, ни слова -
Я знаю, что значит жить:
Тяжёлые сбрось оковы,
И Жизнь оборвёт свою нить.
Железо ударится глухо,
Уже не нужны ключи,
Не слышно беззвучного стука,
Но слышно тебя - молчи!
Молчи, когда умираешь,
Про Смерть - ничего, никому,
Её мучительный лик узнаешь,
Подобный лицу твоему...

18.02.2005


Рецензии