Мои мысли смяты

Мои мысли смяты,
Нимб над головой...
Кто-то мажет пятна,
Кто-то ведёт бой,
Кто-то липкой кровью
Мне рисует губы,
Кто-то злой любовью
Выбивает зубы...
Амулет на шее,
Раны на запястье:
Знать, я не умею
И мечтать о счастье.
Смою грим с души я -
Удалю весь срам,
Оторву я крылья,
Отнесу их в храм...

17.02.2005


Рецензии