Другу

Ты не мёртв для меня - говорю я с тобой,
Навсегда я с тобой связан нитью-судьбой.
Придёт время: пойду за тобою я вслед,
И тебя я найду хоть чрез тысячи лет!
Я приду, ты поверь, только жди меня, жди,
Будет много потерь,снег, жара и дожди,
Но могила твоя - моя святость и грусть,
Где бы ни был бы я - прилечу! Ну и пусть
Все считают давно: дружбы нет на земле,
Только мне всё равно, моя Дружба - в тебе!
На могиле - цветы, мой наступит черёд:
Позовёшь ты, приду, моё солнце зайдёт...

17.02.2005


Рецензии