жилеты...
А не жилеточки для слез
Пускай дают себе советы
Кто в жизни пострадал всерьез
Пускай будут бронежелеты
На теле каждого бойца
Кто держит нашей Украины
Лицо и честь в войне конца
Правления дикого пришельца
Что Путиным мы все зовем
Пускай получит прямо в тельце
И мы легонечко вздохнем....))))
Свидетельство о публикации №114082301444