Окна RUS. ТА

В России
даже господа
становятся товарищами
по несчастью...

Платоническая Любовь
рубля
к доллару
всё больше
напоминает
их патологическую
дружбу...

Америка - Родина
красивой демократии,
или это
она сама -
уродина?..


Рецензии