***

Ждёт меня жестокий мир забвенья.
Снова явишься терзать меня на части.
Сколько по кусочкам собирать мне звенья
Нашего несбыточного счастья?

Буду ждать тебя, хоть не имею права.
Просто напиши мне хоть два слова.
Ты - моя надежда и отрава.
Ты мой Зверь, хочу к тебе я снова.

Ты прости за то, что я скучаю.
Я же знаю, ты тоскуешь тоже.
Я страдаю, я дышу тобою..
И никто нам в этом не поможет..

23.08.14г


Рецензии