когда

Когда Жизнь становится старше?
Когда равнодушье в глазах.
Когда друг от друга всё дальше.
А рядом лишь мерзостный страх.

Когда Смерть становится ближе?
Когда ей навстречу идёшь.
Когда все радости тише.
А громче - лишь сладкая ложь.

11.02.2005


Рецензии