Про баранов и варанов...

Саднит, болит на сердце рана,-

столкнулись лбами два барана

И не заметили варана,

которому по барарабану,

Кого кусать, за что и как...

Ему и кролик страшный враг.

А тут - два беленьких барана.

Потребовал один - тарана!

Но получил укус варана...

Вот - ядовитая слюна!

И кровь отравлена до дна.

Родные братья, два барана,

Погибнут от слюны варана...

А ведь могли неплохо жить,

А ведь могли они дружить...

Баранами не будьте, страны!

Лечите быстро свои раны!

Они болезнены и рваны...

Пускай друг друга жрут вараны.


Рецензии