В костёр слова мои смеются...
Так взор пылает высотой
В костёр слова мои смеются
В письме, о милый друг родной
*********************************
Жизнь кружевной пирует в вечном
В парче в шёлках и всем земным
Открыта чувствам в пути млечном
С душевным раем неземным
*********************************
А я пишу туман сгоняя
С души, в нём гаснет в свете мгла
Как с неба звёздочки роняя
В нас нежность утра ожила
*********************************
В руках так факелом надежды
Лазурьней и чудесней вдаль
Сменила дум, пишу одежды
На синерозовою шаль
***************************
Согрела грудь в её пустыне
Под купол зорька голубит
Ушли печальные гордыни
Уж вновь взор милый лучезрит
*************************************
Они как звёзды в брызги льются
Писал их нынче высотой
В костёр слова мои смеются
В письме к любимой, дорогой
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114082301404
В письме к любимой,дорогой....
Берем 23.08.2014 07:57 Заявить о нарушении
Лев Годисов 23.08.2014 09:09 Заявить о нарушении