Ветер Любви

     Посвящается О.

Опять стихи. Кто? Незнакомка.
Лишь Ветер знает что о ней.
Известно имя, вид, заколка.
А Суть?.. как-будто бы во сне.

Приятно в дружбе улыбаясь,
Серьёзно молвит по делам.
И быстрым шагом удаляясь,
Вздыхает явно не по нам.

А мы восторг кладём на паперть!
И, взгляды хвостиком пустив,
Желаем полную ей скатерть
Добра и счастья, отпустив!

Мы отпускаем в мир Свободу,
Свободу вольныя Любви,
Любви рождающей Погоду,
Где Ветер шепчет Песнь: "Лови!"

18.08.14


Рецензии