всегда её искала

Всегда её искала,
Всегда её ждала,
Мне мира было мало,
Её я не нашла,
Я не хотела строго
Идти всегда вперёд,
Дорог у жизни много -
Какая попадёт,
Я билась телом оземь
И поборола страх,
Я ненавижу осень
И смех в пустых глазах,
Я пропаду в долине
Печальных беспокойных снов,
Я не ищу уже отныне
Ту глупость жизни под названием "Любовь".

11.02.2005


Рецензии