Я хочу тебя увидеть...
Но боюсь тебя обидеть.
Ты мой Ангел-Покровитель,
Моей жизни управитель.
Сколько раз меня ты спас,
Сколько жизней про запас,
Сколько длинных ты ночей,
Не сводил с меня очей?
Ты летал за мной повсюду
И лечил мою простуду.
Ты спасал меня на речке,
Спал со мною ты на печке.
Если делала я плохо,
Ты шептал «Постой дуреха»,
Иногда твои советы
Раздражали как заветы.
Были очень уж практичны,
И во многом необычны.
Объясни мне человечно,
Век твой длится бесконечно.
Сколько душ ты сохранил,
Сколько выкопал могил?
Тех кого ты охраняешь,
Любишь ты или терзаешь?
Или, в общем, все равно,
Все закончится должно.
Долг свой честно выполняешь,
Ни за что не отвечаешь...
Свидетельство о публикации №114082301400