Я с собой и грустный и весёлый, Я в себе и мудрый
Я в себе и мудрый и простак…
Я внутри раскручиваю «повесть»…
А потом иду смотреть «спектакль»…
Насмотрюсь комедий и трагедий,
Где бываю главным и… никак,
Всё потом разрушу и надеюсь,
Как, в итоге, в Дом к себе попасть.
Не пойму в гостях я, или Дома?
Лица, лица, лица… где же я?
Забываясь сном, желаю снова,
Стать самим собой и для себя…
Свидетельство о публикации №114082300140